Wednesday, May 12, 2010

China Bangs Hairstyles

TUNA (reminiscent of Sicily ...)



Saturday morning we woke up early and we decided to take a stroll to the market Fenegrò to go to buy fresh fish from the official supplier of Fabio and Vale :-).
We opted for two slices of grilled tuna to be done. But our vendor gave us a few more slices.
Arrived a casa, invece del tonno crudo, abbiamo optato per una pasta che mi ha ricordato molto i sapori siciliani e che sicuramente rifaremo.

Ingredienti per due persone

un trancio piccolo di tonno fresco
olio evo
due cucchiai da minestra di capperi sotto sale
20 olive nere
uno spicchio d'aglio
un peperoncino
sale
150 grammi mezze maniche o rigatoni




Far rosolare in una padella con olio evo uno spicchio d'aglio ed un peperoncino.
Aggiungere i capperi e le olive e far cuocere per qualche minuto.



Aggiungere successivamente il trancio di tonno freshly cut into small pieces and cook for few minutes.



Drain the pasta and serve with the sauce.
Bon appetit!

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